Foot 11 : la SBM Administration toujours invaincue dans la poule Ville de Monaco

Au stade de Cap d’Ail, les joueurs de MR Concept et les Carabiniers ont démarré à cent à l’heure dès le début de la rencontre, et pourtant malgré de belles actions de part et d’autre, le score est resté nul et vierge jusqu’à la pause. Par contre, dès la reprise, les choses s’accélèrent avec l’ouverture du score sur un magnifique coup franc d’Ulliano COURVILLE. Mais les Carabiniers ne s’affolent pas et Jan KOLLER égalise peu après sur corner, d’une belle tête, sa spécialité. Sur leur lancée, les Carabiniers enfonçent le clou et Christophe LAMBERT leur permet de prendre l’avantage définitivement, à nouveau sur un beau coup de pied arrêté. Score final : 2-1, à l’issue d’un très beau match, quoiqu’un peu hâché sur la fin, par ailleurs fort bien arbitré. Du coup, les deux adversaires du soir se retrouvent au coude à coude à la troisième place du classement de la poule Prince Rainier III, avec 8 points et le même nombre de matches joués, gagnés et perdus. Seule la différence de buts permet à MR Concept de devancer les Carabiniers du Prince. Rappelons que les deux premières places sont occupées par Ribeiro Frères et l’Hôpital de Monaco (qui compte un match en moins). Il ne fallait pas arriver en retard lors de la rencontre entre le CFM Indosuez Wealth et la SBM Administration ! En effet, le CFM démarrait en trombe en ouvrant la marque dès la 4ème minute par Julien PALMERO, et comme on n’est jamais mieux servi que par soi-même, ce même joueur doublait la mise une minute plus tard. Joie de courte durée puisque consécutivement la SBM réduisait l’écart par Olivier GENTILI ! 2-1 après six minutes ! Moins d’un quart d’heure plus tard, tout était à refaire pour le CFM avec l’égalisation de Julien DELEPINE. Mais grâce à un triplé, Julien PALMERO redonne l’avantage au CFM ; le jeu s’équilibre et plus rien ne sera marqué jusqu’à la pause (3-2), ni d’ailleurs durant toute la première partie de la seconde période. A partir de la soixante-cinquième minute, changement de physionomie avec une succession de buts de la part de la SBM Administration (quatre en dix minutes). Face aux incursions de Mounir EL HAJRAOUI et Antoine NARMINO, le CFM ne se laisse pourtant pas submerger et Cédric CAMPADONICO réduit l’écart. L’arbitre siffle la fin du match sur le score de 6 à 4 en faveur de la SBM Administration, qui conserve son invincibilité et surtout le leadership de la poule Ville de Monaco.

Seven : BMW My Way se place…

A part le leader MI/GP Monaco qui a inscrit la bagatelle de huit buts face à l’Omnium Sport de Monaco (qui en inscrit trois), les scores ont été raisonnables ce samedi en Seven, au stade des Moneghetti. Optigura, qui avait touché les montants plusieurs fois en première mi-temps, l’a finalement emporté devant Break Camp 3-2. Quant à BMW My Way, l’équipe monte lentement mais sûrement au classement de la poule Premium, en s’imposant 5-3 face à Jean GRANIOU.