L’équipe de Monaco Télécom 7

La rencontre entre Monaco Digital et Monaco Télécom 7 est restée incertaine jusqu’au bout (4-3). L’écart à la mi-temps était d’un but seulement en faveur de Monaco Digital. Tout s’était joué en cinq minutes puisque le capitaine Léo BANIDE avait ouvert la marque à la 8ème minute pour Monaco Télécom mais Cyril NEUMANN à la 10ème et Jérôme TRIGLIA à la 13ème minute avaient redonné l’avantage à Monaco Digital (2-1 à la pause). En deuxième mi-temps, tout a basculé dans le dernier quart d’heure. Anasse GHIRA pensait avoir mis son équipe à l’abri à la 31ème minute (3-1) mais c’était sans compter avec Pierre-Yves BOUCHARD qui réduisait le score peu après (3-2). Deux buts d’écart à nouveau à la 39ème grâce à Thibault RICHARD, mais Léo BANIDE à nouveau redonne quelques minutes d’espoir à Monaco Télécom (4-3 à la 48ème minute). Trop tard : ce sera le score final.
Les deux équipes se tiennent également au classement de la poule Elite avec six points pour trois matches joués, Monaco Télécom à la 3ème place, devant Monaco Digital à la 4ème en raison du goal average. La poule est menée par la CLSG Gendarmerie, talonnée par l’AS Monaco FC avec un match en moins.