L’équipe de l’OSM s’est lourdement inclinée devant Candy Street

Mercredi soir, l’AS Turbie Football a accroché la quatrième place de la poule Elite après deux matches seulement, à un point du troisième, Allo Monaco Rénov qui compte déjà trois matches. Les Turbiasques ont battu FAGGIONATO Real Estate sur le score de 4-0. L’équipe de Lorenzo et Léo FAGGIONATO a pourtant résisté toute la première mi-temps en tenant le 0-0 à la pause, et même encore dix minutes après le retour des vestiaires. Puis la physionomie de la rencontre a basculé avec quatre buts marqués en un quart d’heure sous la forme de deux doublés : l’un d’Olivier DESBOUIS et l’autre de Julien TAORMINA. FAGGIONATO Real Estate, après une très bonne première phase de championnat, se retrouve lanterne rouge de la poule Elite, avec un seul point.

Poule Premium : Candy Street implacable

Rarement une confrontation entre les deux premiers au classement aura donné un résultat si surprenant. En effet, l’Omnium Sport de Monaco a subi la loi implacable de Candy Street, et tout particulièrement celle de deux hommes : Kévin TOSO auteur d’un quintuplé, et le capitaine Jérémy COTON avec un triplé. En première mi-temps, Kévin TOSO avait ouvert la marque dès la 4ème minute, mais Sébastien TRIFILIO avait égalisé peu après. Puis entre la 16ème et la 22ème minute, Candy Street prenait le large par Kévin TOSO (trois fois) décidément très en forme, et Jérémy COTON. Yannick PLENT réduisait l’écart juste avant la pause (5-2). Les hommes de Michel REVELLI craquaient en deuxième période, subissant les réalisations successives de Kévin TOSO, Jérémy COTON (2), Andrea CASCIO, Valentin RAYMOND et Hugo BARILARO. Dans l’intervalle, Steven LE PALLEC avait atténué la déconvenue de son équipe. Score final : 11-3 pour Candy Street qui s’installe seul dans le fauteuil de leader.