L’équipe de V. Ships Comdata

La rencontre entre Monaco Télécom 7 et V. Ships Comdata avait bien commencé pour Monaco Télécom puisque Jérémie BERTRAND avait ouvert la marque dès la 7ème minute. Mais c’est pourtant V. Ships Comdata qui virait en tête à la mi-temps grâce à Italvino MENDES LOPES puis juste avant la pause sur un tir au centre qui surprenait le gardien adverse (2-1). A la reprise, Monaco Télécom se remettait sur les rails grâce à un penalty transformé par Yannick PLENT. Celui-ci avait mangé du lion puisqu’il doublait la mise deux minutes plus tard et encore trois minutes après, notamment sur un beau une-deux aérien avec Pierre-Yves BOUCHARD. Cinq minutes avant la fin, ce même BOUCHARD marquait de la tête en lobant le gardien. Malgré cette série de quatre buts consécutifs, les joueurs de V. Ships Comdata ne baissaient pas les bras et montraient même de belles combinaisons offensives. Ils se faisaient de plus en plus pressants et en fin de rencontre Kassianis ANDREAS trouvait enfin la faille sur un tir puissant. Score final : 5-3.