SBM SLOT MACHINES – AS TURBIE FOOTBALL : 9-3

Beaucoup de buts en 16ème de finale entre SBM SLOT MACHINES et AS TURBIE FOOTBALL avec un score de 9 à 3 en faveur des premiers cités.

On retiendra notamment le quadruplé de Stéphane Marin pour SBM qui accède au tour suivant.

IUM – MI MONACO : 3-5

Egalement plein de buts entre IUM et MI MONACO. Ces derniers s’imposent (3-5) avec un triplé de Helder Lopez de Carvalho aux 12ème, 21ème et 30ème minutes et deux autres buts inscrits par José Carlos De Araujo Pinto (8ème) et Luis Filipe Da Silva Antunes. En face, les buteurs se nomment Patricio Penayo auteur d’un doublé et Edoardo Natalini.

BARCLAYS BANK – SMA : 3-3 (4 tab 5)

Il a fallu la séance des tirs au but pour départager BARCLAYS BANK et SMA. A la fin du temps réglementaire les deux formations étaient à égalité (3-3). Finalement, ce sont les joueurs de SMA qui se qualifient pour les 1/8 de finale en s’imposant 5 à 4 dans l’épreuve décisive.

V.SHIPS – SBM ADMINISTRATION : 3-0 (Forfait