Ce week-end lors de la journée du Challenge Rainier III, c'est une pluie de buts qui s'est abattu. Samedi Sun Casino et Fonction Publique ont ouvert les hostilités avec un alléchant trois partout. Un festival qui allait se poursuivre lundi avec une victoire dans la difficulté pour Hôpital de Monaco face à Sûreté Publique (5-3). Alors que l'équipe Ribeiro Frères a régalé en inscrivant 7 buts à Slot Machines pour un score final de 7-2.

Le dernier match de cette journée nous a offert un joli spectacle entre Les Carabiniers du Prince et l'AS Monaco. Deux équipes au coude à coude jusqu'à la 76e minute. Moment choisi par Yannick Pelayo d'inscrire le but vainqueur. Un succès 5-4 de l'ASM FC qui leur permet de grimper à la 3e place du classement à un point du leader, MR Concept.