Quatre comme le nombre de victoires en autant de matchs pour M2C Construction qui a battu mercredi dernier Barclays Monaco (3-5). Ces derniers avaient pourtant idéalement entamé la rencontre marquant dès la 1
ère
minute par Yoan Hasoon. Il faudra 11 minutes à leurs adversaires pour réagir et égaliser par Ann’Antoine Gougeon. Match équilibré pourtant dans lequel Barclays Monaco reprenait l’avantage par leur capitaine Gary Gueye (18
ème
). Trois minutes plus tard, Ludovic Roriz égalisait pour M2C (2-2). Pierre Guilleman, dans un débridé, permettait à Barclays de repasser devant à la 28
ème
minute (3-2). 60 secondes plus tard, Ludovic Roriz égalisait de nouveau (3-3). Dès lors, par Anthony Hermenier (33
ème
) et Gougeon, qui venait enfoncer le clou (43
ème
), les joueurs de M2C Construction ne lâchaient plus rien pour s’imposer (3-5) et affirmer leur place de leader de la poule D.