AS TURBIE FOOTBALL – VINCI CONSTRUCTION : 3-8

Mercredi dernier Vinci Construction a enchainé un 5ème succès en 5 matchs en battant AS Turbie Football sur le score de 8 à 3. Prolifique attaque, la meilleure du classement avec 26 unités. Dans cette rencontre, on notera par exemple le triplé du capitaine José Teixeira da Silva et celui de son coéquipier, Bruno Miguel Miranda Freitas. La Turbie Football est 4ème à 12 points de Vinci.

ETS RINALDI – V.SHIPS : 5-3

En forme Rémy Rinaldi auteur d’un quadruplé pour Ets du même nom samedi face à V.Ships pour une victoire 5 buts à 3 ! C’est pourtant ces derniers qui ouvraient la marque dès l’entame du match par Antoine Zoppi. Mais derrière commençait le show Rinaldi qui permettait à son groupe de mener 3-1 à la 18ème minute. En face Luis Vale-Pereira donnait de l’espoir à sa formation à la 38ème minute (3-2). Rinaldi refaisait le break à la 44ème (4-2). V.Ships resserrait encore le score deux minutes plus tard par Hugo Macedo Silva (4-3). Finalement Albert Pacolli enfonçait V.Ships en marquant à la 48ème minute le dernier but de cette rencontre (5-3). Ets Rinaldi est 2ème à 3 longueurs de Vinci Construction alors que V.Ships est avant-dernier.