Pour le compte de la 5e journée de la poule B du championnat de Foot 7, Rinaldi et l'AS Turbie ont continué leur belle série d'invincibilité en s'imposant respectivement face à Break Camp et M2C (photo en Une).

Le plein de buts

Avec un match en plus Rinaldi reste en tête de la poule grâce à sa victoire 6-2 face àBreak Camp. Kevin Santini avait ouvert le score pour Rinaldi avant que David Da Silva ne signe un doublé. Cédric Moraleda et Kevin Mottais sont les deux autres buteurs du côté de Rinaldi. En face, Marc Fournier a d'abord égalisé avant de réduire le score en fin de match.

Dans l'autre match M2C n'a rien pu faire face à la force de frappe de l'AS Turbie (5-2). Mené 4-0 à la pause, à la suite d'un doublé d'Olivier Desbouis, un but de Arslem Bachouche et un de Romain Barral, M2C va tenter de réagir en seconde période grâce à la réduction du score du capitaine, Ludovic Roriz et de Lionel Da Costa Oliveira. Mais en fin de match, Maxime Bosagli va tuer tout suspense grâce au 5e et dernier but de l'AS Turbie.