Les coéquipiers de Jan Koller ont eu chaud, mais ils se sont imposés 4 buts à 3 à la suite d'un match plein de suspense face à SMA lors de la 3e journée de la Poule C du tournoi de la Ville de Monaco.

La SMA pas loin de l'exploit

Les Carabiniers font une bonne première mi-temps. Ils rentrent bien dans le match grâce à un but de Jérémy Massabo (6e), avant que Valentin Raymond (25) ne porte le score à 2-0 à la pause. Dès la première minute de la seconde période le capitaine Francesco Sofia réduit la marque.

Mais seulement deux minutes plus tard Jimmy Maccio redonne un avantage de deux buts de d'écart aux Carabiniers. L'abnégation de SMA va porter ses fruits et à la 69e Alistair Philippe permet à la SMA de revenir à 3-2 avant que Thomas Negrevergne n'égalise (72e).

Alors qu'il ne reste que quelques minutes et qu'on se dirige tout droit vers un match nul, Jan Koller inscrit le but de la victoire pour les Carabiniers et permet à son équipe de gagner son troisième match en trois rencontres.