Les Carabiniers du Prince ont remporté la finale du 21ème Challenge Ville de Monaco au stade L. Ils se sont imposés 3-1 aux tirs au but face à M.I. Monaco, après le score nul dans le temps règlementaire (1-1). Bouet avait ouvert le score pour les Carabiniers avant que Da Silva Antunes n’égalise.

La 38ème édition du Challenge Rainier III a été remporté par les Ribeiro Frères au stade Louis II face à MR Concept. Menés 1-0 dès la première minute par un but de Rinaldi, les Ribeiro Frères ont renversé la vapeur en fin de match avec deux buts consécutifs de Carvalho et Da Mota (75 et 77emes minutes).

Le premier juin, les seizièmes de finale de la Coupe vont continuer avec Monaco Parkings qui affronte CFM Monaco, et l’AS Monaco FC qui va défier les Pompiers de Monaco, à 18h45 à Cap d’Ail. À 19h au Moneghetti, l’AP Poste MC jouera contre la Fonction Publique, et les Single Buoy Moorings contre les Carabiniers du Prince.