Lundi pour le compte de la 5e journée de la poule B du tournoi de la Ville de Monaco, trois matches étaient au programme avec de belles surprises.

Wolzok accroché

Wolzok a été tenu en échec par SMB Administration (1-1). Le leader avait pourtant ouvert le score à la 13e minute par Thomas Sassone mais peu avant l'heure de jeu SBM va revenir dans le match grâce à un but signé Mounir El Hajraoui (55e).

La Poste s'incline

Le leader accroché et le dauphin également. La Poste s'incline 4 buts à 3 face à Single Buoy. Les coéquipiers de Philippe Bagnol vont pourtant ouvrir le score à la 13e par Yannis Bigouin. Mais Single Buoy va revenir avant la pause par Emile Jozan. En seconde période, La Poste va reprendre une première fois l'avantage par Anthony Boffa (56e). Single Buoy va une nouvelle fois revenir grâce à un but de Jérémy Nava (62e). Deux minutes plus tard, Anthony Boffa permet à La Poste de repasser devant une nouvelle fois. La Poste pense tenir le match mais en fin de partie Single Buoy va inscrire deux buts en une minute par Raphaël Roux (70e) et Hervé Rizzi (71e).

Centre Rainier III santionné !

Sur le terrain Centre Rainier III s'est incliné 3 buts à 2 face à Monaco Parkings mais a également été sanctionné par la commission.

"
Match Centre Rainier III vs Monaco Parkings du 24 novembre

Attendu que le dirigeant de l'équipe CENTRE RAINIER III a rajouté deux joueurs sur la feuille de match,
Attendu que les joueurs n'étaient pas qualifiés le jour du match (ROCHDI Abdellah manque Attestation de travail, WINTER Didier manque Attestation de travail et copie CI),

La Commission des Compétitions inflige trois points de pénalité à l'équipe du Centre Rainier III