9 buts, un doublé d’un côté, un triplé de l’autre, du spectacle, le match entre Hôpital de Monaco et MR Concept a accouché d’un scénario à rebondissement. Si HDM ouvrait le score par Grégory Delcroix dès la 4ème minute, il ne se passera rien jusqu’à la 32ème, instant choisi par son coéquipier, Axel Schneider pour doubler la mise (2-0). Deux minutes plus tard, MRC revenait dans le match par Rémy Rinaldi qui débutait son festival (2-1) score à la pause. Après la reprise, Miguel Goncalves égalise (53ème). Mais rapidement, Hôpital de Monaco reprend l’avantage, à nouveau par Schneider (3-2). Mais à la 65ème minute, Carlos Alves Duarte remet les pendules à l’heure (3-3). Rinaldi vient même accentuer le score à la 74ème pour MR Concept (3-4). Match fou ! Reda Ouala parvient à égaliser 3 minutes plus tard pour Hôpital de Monaco (4-4). Finalement, le dernier mot reviendra à Rinaldi, auteur d’un triplé, offrant la victoire à son groupe à la 79ème minute (4-5). MR Concept est leader avec cinq victoires, un nul et une défaite. Précède au classement Ribeiro Frères qui compte deux matches en moins mais qui a fait un sans faute jusqu’à présent. Hôpital de Monaco est 5ème, sur 9, à 10 points de son adversaire du jour.