Hier soir lors de la troisième journée de la Poule B du tournoir de la ville de Monaco, SBM s'est incliné 3 buts à 2 face la Poste.

Deuxième défaite

La Poste va débuter le match tambour battant puisqu'à la pause le score sera de 3-0 en leur faveur. Chattahy ouvre le score sur un CSC à la 8e, alors qu'à la demi-heure de jeu la Poste fera le break par l'intermédiaire du capitaine David Valtriani (33e) et Julien Perchat (36e).

Mené au score SMB va se reveiller en seconde période et va réduire une première fois le score par Mounir El Hajraoui (50e), avant qu'Oliver Sabine (61e) permet à SBM d'espérer. Mais finalement La Poste va tenir bon et s'imposer donc pour la troisième fois en trois matches. Le SBM signe sa deuxième défaite et se retrouve 3e avec 6 points.