L’équipe d’Optigura.com

Optigura.com réalise une belle première phase puisque l’équipe du capitaine Morgan BANAUDO pointe à la 2ème place du classement de la poule A (derrière Diamond FC) avec 21 points et une seule défaite. Toutefois, Optigura.com a eu du fil à retordre face à l’Université Internationale de Monaco (I.U.M.) en l’emportant par la plus étroite des marges (3-2). C’est d’ailleurs l’I.U.M. qui avait ouvert la marque au bout d’un quart d’heure d’observation, par Bryan MATCHAVARIANI. Optigura.com se ressaisissait deux minutes après par l’intermédiaire de Francesco SUTERA et prenait même l’avantage par Alessandro SUTERA ! Deux buts à un à la pause, puis trois à un à la suite du but de Francesco SUTERA à nouveau. Samuel VERDIER redonnera espoir à l’I.U.M. (3-2) mais les efforts de la formation d’Alexandre de BONTIN resteront vains jusqu’au coup de sifflet final.

Diamond FC se fait peur face à FAGGIONATO Real Estate

Diamond FC, toujours invaincu en six rencontres (1er avec 24 points), a mis un de ses poursuivants, FAGGIONATO Real Estate, à distance au classement (4ème avec 17 points). FAGGIONATO, qui avait réalisé un match nul mercredi soir, s’est logiquement incliné face au leader 3-6. Les joueurs du capitaine Lorenzo FAGGIONATO avaient pourtant mis le feu aux poudres en un temps record puisque Lionel DICK, particulièrement bien échauffé, inscrivait un triplé en douze minutes ! Côté Diamond FC, seul Joao LEMOS DUARTE parvenait à marquer en cette première période (3-1 pour FAGGIONATO). Toutefois, la réaction de Diamond FC, bien que tardive, fut particulièrement efficace. Piqués au vif, Arsen IVANYUSHCHENKO (doublé), Walid ZINOUN (doublé) et Youness BENSSERAJ enchaînaient les buts dans les vingt-cinq dernières minutes pour renverser la vapeur : 6-3 !