Edmond DE ROTHSCHILD – I.U.M.

Edmond DE ROTHSCHILD avait pourtant bien commencé son match face à l’I.U.M. en ouvrant la marque dès la 6ème minute par le capitaine Yannick PIGEON. Cela n’aura pas suffi puisque vingt minutes plus tard l’Université Internationale de Monaco menait déjà 3-1 : but de Rudy SAGHIR, Raphaël VERDIER et Johan ASSENZA. En deuxième période, l’I.U.M. rajoutait quatre buts, le premier de Léo GELAS, les trois autres de Samuel VERDIER. Entretemps, Edmond DE ROTHSCHILD réduisait l’écart par l’intermédiaire de Rémy CHAYEB. Score final : 7-2.

Monaco Télécom – M.F.A.

Monaco Télécom 7 n’accèdera pas non plus aux huitièmes de finale du Trophée JACK. En effet, Monaco Football Association menait déjà 3-0 à la pause grâce à Romain ARMITA, Sébastien GUILLEMAIN et Benjamin DESSAIGNE. Aussitôt revenu des vestiaires, Benjamin DESSAIGNE, particulièrement efficace, rajoutait deux buts supplémentaires, avant que Yannick PLENT ne sauve l’honneur de Monaco Télécom. En fin de partie, Thierry VATRICAN, d’une belle tête, augmentait d’un but le capital de M.F.A. (6-1).