L’équipe de Back in Town éliminée par l’O.S.M.

L’Omnium Sport de Monaco, deuxième de la poule Premium en championnat Seven, s’est qualifié en battant Back in Town, sixième de la poule Elite. 7 buts à 4, le score peut sembler relativement lourd, pourtant c’est Back in Town qui menait 3 à 1 à la mi-temps. A la 20ème minute, il y avait même 3-0 après un départ en fanfare du capitaine Anthony MORALEDA (14ème et 20ème) et de Jérémy BALLESTER (15ème). Mais Arnaud TETU avait limité les dégâts à la 21ème minute. Après la reprise, les joueurs de l’O.S.M. se sont complètement lâchés et leurs adversaires ne purent que constater une avalanche de buts. Le plus prolixe fut Sébastien TRIFILIO, auteur d’un triplé (27ème, 41ème et 49ème), accompagné de Julien FORIEL (30ème), Manuel VITALI le capitaine (32ème), et Jonathan BARBAROUX (42ème).