Le suspense était au rendez-vous dans la rencontre opposant Monaco Digital à la CMB Monaco et la décision s’est jouée dans les dernières minutes. C’est Hugo FORATO qui marquait le premier en faveur de Monaco Digital (9ème minute), mais Cédric IUDICI lui répondait dans la minute suivante (1-1). Avant la pause, Hugo FORATO à nouveau (15ème minute) et Cyril NEUMANN (21ème) mettaient les bouchées doubles (3-1). Pourtant, dès le retour des vestiaires, Cédric IUDICI réduisait la marque. Les deux équipes connaissaient alors une période sans but malgré les efforts du capitaine de la CMB Matthieu CHAMINADE et de Rui José RAMOS DA SILVA pour recoller au score. Il fallut attendre la 48ème minute pour voir l’égalisation de IUDICI, buteur omniprésent de son équipe, mais c’était sans compter avec Max DUCA qui offrait la victoire à Monaco Digital sur le fil 4-3 (49ème minute). Félicitations aussi à Bruno MARTEL et au gardien de but Anas MAZOUZI.

Lors du match entre la Sûreté Publique et Insobat SAM, il ne fallait ni arriver en retard, ni partir avant la fin ! En effet, deux buts furent inscrits à la 1ère et à la 2ème minute, le premier par Thomas KILBURG en faveur d’Insobat, et l’autre par Nicolas ASTROU pour la Sûreté. Julien ALONSO marquait lui aussi à la 12ème minute, ce qui fait que la Sûreté Publique abordait la mi-temps avec un petit avantage (2-1). Beaucoup moins de suspense en deuxième mi-temps : Alexandre JUND inscrivait un doublé en l’espace de trois minutes (37ème et 40ème minute), puis Nicolas ASTROU marquait son deuxième but personnel à la 44ème minute. Le capitaine de la Sûreté Publique, Yannick MONTEIRO, se signalait lui aussi à la 46ème minute, ce qui portait le score à 6-1. Insobat SAM, sous l’impulsion de Kamel RAKKAL, Jean-Luc LLORCA ou encore Julien DON, réagissait enfin par l’intermédiaire d’Anouar BERRIRI (47ème minute). Mais Marius BOCOGNANO clôturait cette série à la 50ème minute. Score final : 7-2, avec pas moins de cinq buts dans les dix dernières minutes.