Lundi soir, Les Pompiers de Monaco se sont imposés face à CFM à la suite d'un match fou.

C'est tout d'abord CFM qui va ouvrir le score par Attanasio. Mais deux minutes plus tard Lime égalise. Alors que les Pompiers pensaient certainement avoir fait le plus dur, ils vont se faire surprendre trois minutes après l'égalisation. CFM reprend l'avantage par Pierallini. Un but qui va faire réagir les pompiers. C'est d'abord, Omedes qui va égaliser avant que Menegalli  et Lime ne donnent un sérieux avantage aux Pompiers. Juste avant la pause, Palmero va réduire le score pour CFM. 4-3.

Au retour des vestaires, Omedes signe son doublé avant que Bruna Rosso ne tue tout suspense. Malgré le doublé de Palmero et un but de Chanut, CFM finira par s'incliner 7 buts à 5 grâce au troisième but de Lime.