La rencontre entre M.I. Monaco SAM et la Poste Monaco a été à sens unique. M.I. Monaco a progressivement assis sa domination, physique et technique, même si entre le premier but de Joao Paulo RIBEIRO PIMENTEL à la 7ème minute et le deuxième but de Mario RIBEIRO PEIXOTO s’est écoulé plus de vingt minutes durant lesquelles les joueurs de la Poste Monaco ont bien résisté. Malheureusement, c’est ensuite un but contre son camp qui allait aggraver le score entre les deux équipes (3-0). En deuxième mi-temps, Luis Filipe DA SILVA ANTUNES (47ème) puis José Carlos DE ARAUJO PINTO de la tête (54ème) creusaient l’écart. En fin de partie, Helder Ricardo LOPES DE CARVALHO d’une belle frappe lointaine, et José Carlos DE ARAUJO PINTO, toujours de la tête, portaient l’estocade (7-0). Malgré la physionomie du match, les joueurs de la Poste ont tenu le coup et l’état d’esprit général est resté excellent.