La semaine passée avait lieu la troisième journée du championnat de Foot 7 pour la poule A et B. On fait le point sur les différents résultats avec cinq matches au programme et  plus de 30 buts inscrits !

La poule A

Le troisième match de cette poule a vu Vinci se placer comme l'autre équipe en forme en battant Barclays sur le score de 3 buts à 1 grâce entre autres à un doublé de Manuel Esteves Ferreira.

La poule B

Toujours sans victoire, Break Camp et M2C se sont quittés sur un score de parité deux buts partout. Un résultat qui peut nourir quelques regrets du côté de M2C puisque l'équipe menait 2-0 grâce à deux buts signés Lionel Da Costo Oliviera et Mathieu Lorme. Mais Break Camp ne va pas baisser les bras pour autant et va revenir dans le match sur un but du capitaine, Gil De Freitas Azevedo. Et c'est en toute fin de match que Marc Fournier va remettre les deux équipes à égalité.

Dans l'autre match de la poule, Rinaldi a réussi une performance juste exceptionelle en s'imposant 11 buts à 0 face Sun Casino. 11 buts pour seulement 5 buteurs : Kevin Santini (8e et 50e), Kevis Mottais (12e et 35e), Albert Pacolli (15e, 43e et 47e), Daniel Goncalves (28e et 48e) et Cédric Moraleda (30e et 40e).