Lors de la première journée du championnat de Foot à 7, Rinaldi a battu M2C à la suite d'un match juste incroyable où 8 buts ont été marqués pour un score finale de 6 buts à 2 !

6 buts en une mi-temps

Dès la 1ère minute de jeu, M2C va ouvrir le score par l'intermédiaire d'Eddy Djekhar qui inscrit un but contre son camp. La réponse ne se fait pas attendre puisqu'à la minute suivante Cédric Moraleda va égaliser pour Rinaldi. Et puis le show commence. A la 15e, Silvio Piras replace M2C devant le temps de trois minutes avant que Kévin Mottois met les deux équipes à 2-2. A la 19e, Albert Pacolli permet à Rinaldi de passer pour la première fois au score. Juste avant la pause Kevin Santini y va de son but et permet à son équipe de faire le break. La seconde période sera plus calme, Albert Pacolli et Kevin Santini iront de leur doublé (28e et 37e). 6-2, le score en restera là.