Lundi soir pour le compte de la quatrième journée du Challenge Rainier III, Hôpital de Monaco s'est imposé largement face à La Mairie sur le score de 5 buts à 0.

La "Manita"

Un succès acquis à la suite d'une première période d'exception où les cinq buts seront inscrits. Jérémy Florier a ouvert le score à la 14e minute avant que Saïf-Eddine Mehdioui ne double la mise deux minutes plus tard. Peu avant la demi-heure de jeu, Florian Scaniglia inscrit un premier but avant d'y aller de son doublé quelques minutes après. Juste avant la pause, Jérémy Florier inscrit son deuxième but du match et porte le score à 5-0. Un score qui ne bougera plus et qui permet à Hôpital de Monaco d'occuper la quatrième place du classement.